網站聲明

发布时间:2003年07月31日 20:38    来源:

  舟山網(大海網)版權與免責聲明:

  一、本網站中文章(包括轉載文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明爲准。

  二、凡本网注明“稿件来源:舟山網(大海網)(包括舟山日报、舟山人民广播电台、舟山电视台、舟山晚报)”的所有文字、圖片和音視頻稿件,版权均属舟山網(大海網)所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:舟山網(大海網)”。

  三、本網未注明“稿件來源:舟山網(大海網)(包括舟山日報、舟山人民廣播電台、舟山電視台、舟山晚報)”的文/圖等稿件均爲轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息之目的,並不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的“稿件來源”,並自負版權等法律責任。如擅自篡改爲“稿件來源:舟山網(大海網)”,由此引起的相關的法律責任均由自己承擔。

  四、本網站文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關。

  五、任何單位或個人認爲本網站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋,並提供身份證明、權屬證明及詳細侵權情況證明,本站在收到上述法律文件後,將會盡快移除被控侵權內容。

  六、由于與本網站鏈接的其它網站所造成之個人資料泄露及由此而導致的任何法律爭議和後果,本網站均得免責。

  七、當政府司法機關依照法定程序要求本網站披露個人資料時,我們將根據執法單位之要求或爲公共安全之目的提供個人資料。在此情況下之任何披露,本網站均得免責。

  八、任何由于計算機病毒侵入或發作而造成的暫時性關閉等影響網絡正常經營的不可抗力而造成的個人資料泄露、丟失、被盜用或被篡改等,本網站均得免責。

  九、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本網站聲明的约束。

  十、本聲明未涉及的問題參見國家有關法律法規,當本聲明與國家法律法規沖突時,以國家法律法規爲准。

  十一、如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內速來電或來函與舟山網(大海網)聯系。

  十二、本網站之聲明以及其修改權、更新權及最終解釋權均屬本站所有。

原鏈接:  
  已推薦|889
標簽:
市紀委通報5起典型案例!涉及扶貧、民生領域不正之風和侵害群衆利益
令人驚心:兩起電動車事故,戴沒戴頭盔,差別迥異!
滿滿幸福感!舟山的安置小區環境、物業向商品房看齊啦!
2020年舟山樓市小陽春,會來嗎?
關于舟山網(大海網)| 聯系我們| 網站聲明| 網站律師| 網站制作| 在線投稿

Copyright ?2019.舟山国际互联网新闻中心、舟山網络传媒有限公司 版权所有 | E-mail:web@zhoushan.cn 电话:0580-2828236

主办单位:中共舟山市委宣传部、舟山日报社、舟山广播电视总台 | 互联网新闻信息服务许可证:33120180012 新出网证(浙)字7号

增值電信業務經營許可證:浙B2-20090004 AVSP:1110532號 浙公网安备 33090202000366号